Zur Startseite

AWG Badmintonmeisterschaft

8 Mädchen und 22 Jungen nahmen am Montag, den 18. Juni 2007 an unserer 5. Badminton-Meisterschaft teil.
Schulmeisterin wurde Janina, 9a, die sich im Endspiel gegen Iris, K 13, durchsetzte. Im Spiel um den 3. Platz gewann Steffi, 10c, gegen Lisa, ebenfalls 10c.
Bei den Jungen siegte der Vorjahresmeister Oliver, 11c, er behielt im Finale mit 21:4 und 21:16 die Oberhand über Johannes, 10c. Alle Finalisten zeigten varianten-reiches und hochklassiges Badminton - herzliche Gratulation!
Sehr spannend verlief das Spiel um Platz 3, wo sich Marian, K 13, und Siegfried, 11c, einen harten Kampf über 3 Sätze lieferten. Nach 21:12 im 1.Satz drehte sich das Spiel, 19:21 - Satzausgleich, und im 3. Satz noch einmal 19:21. 3. Platz also für Siegfried, 4. Platz für Marian.
Die beiden Sieger erhielten einen Pokal, die Bestplatzierten Urkunden, und jeder Teilnehmer einen süßen Trostpreis....